人造草坪用维刚人造草坪胶水健康环保

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-04-16

说到人造草坪,大家一定都不陌生。尤其我们所常见的学校幼儿园都是见过。甚至都在人造草皮足球厂的假草上玩耍过,那么人造草坪是用什么胶水粘环保呢?

如果我们不了解。大家都以为是用万能胶水粘的,但是这种胶水不是人造草坪的专用胶水。针对性不强,环保性不好气味大,就很容易出现脱落。影响草坪的使用寿命。现在市场上有针对人造草坪的专用胶水。

维刚人造草坪专用胶是针对人造草坪的铺设安装而开发的一种胶水,它较之一般的胶水粘性更好,从外观上基本可以达到无缝粘合的程度,保持时间长,固化快,强度高,抗紫外线,抗老化,具有良好的防水性能,并且耐热耐寒,以应对不同地区的气温差异。

那么我们要如何选择好维刚人造草坪的胶水呢?

一、防水性能要好。因为人造草普遍都是在室外。尤其在南方,雨季雨水多。人造草坪胶水要一定注重防水。如果不防水的话,就会出现脱胶。影响场地的使用寿命。

二、粘贴性要好。人造草坪的使用寿命是6-8年之间。如果在这期间粘贴性不好就会脱胶。所以维刚人造草坪专用胶水粘贴性都会比普通的万能胶的粘贴要好很多。这就是为什么要选择维刚专用胶水的原因。

三、常温性能要好。我们每个地区的气候都不一样,温差也比较大,像南方的夏季温度比较高,北方在冬季温度比较低,一般常用的维刚人造草坪专用胶水在高温和低温情况下使用效果都是比较好的,一些市面上的人造草坪胶水在高温情况下会很容易粘住,在低温的情况下很容易凝固。这样的话就会造成粘贴的时候胶水的效果。

四、绿色环保。维刚草坪专用胶水是针对铺设人造草坪而设计,不含甲苯等有害物质。

所以,人造草坪施工要用专用胶水。环保和粘力效果显优于市场上的普通的胶水,也可以保障人造草坪往后的使用寿命,省掉后期维护的费用。这就是为什么要选择用维刚人造草坪专用胶水的原因。

    上一篇:每一个瘦课shero女孩 都可以做自己的hero
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top