高雅轩参加“中国电视好演员”启动仪式,传承德艺双馨精神

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-17

第六届“中国电视好演员”推选表彰活动启动仪式暨发布会于10月16日上午10点在北京广播大厦举行。此次活动在推动我国电视表演艺术人才更具专业化、职业化、国际化,弘扬中华民族的传统文化,促进我国电视艺术事业繁荣发展具有十分重要的意义。表彰活动一直坚持和贯彻“好人、好戏、好演员”的价值标准,彰显崇德尚艺担重任,心系人民抒情怀的思想导向,展现近年来中国电视剧的好演员的艺德情操和时代风采。本次活动由王宁和颜丹晨共同主持,吕中、萨日娜等众多重量级嘉宾受邀出席,青年演员高雅轩作为中国视协演员工作委员会会员也受邀参加本次活动。

本次活动公布了本届《中国电视好演员》推荐团名单、推荐入围演员名单,介绍了本届推选活动形式。在启动仪式结束后,到场所有嘉宾一起献唱了歌曲《我和我的祖国》,高雅轩一身格纹西装搭配耀眼钻石耳饰,端庄大方的气质让人印象深刻。此次活动中,高雅轩见到了业内的资深的前辈和同行,并与之进行了交流和探讨,无论是专业知识的碰撞还是此次活动的理念延申,都让她收获颇多。现场她谦卑认真的态度,更是受到在场前辈及行业从业者的一致好评。

一直以来,高雅轩都以“传承德艺双馨精神,努力争做新时代的好演员”为宗旨,身体力行,在业内好评不断。此次受邀参加活动,使她更加感受到了新时代演员的使命感和责任感。据悉在近期刚杀青的电影《布朗山的儿女》中,她首次出演了有原型人物的女一号依诺,该片预计将于明年与大家见面。同时她主演的电视剧《学警旋风》正在腾讯视频、芒果TV热播中,这次高雅轩颠覆形象在剧中饰演了一位温暖又霸气的女教官,让观众们十分惊喜。期待演员高雅轩在未来能给观众们带来更多更优秀的影视作品。也预祝第六届“中国电视好演员”推选活动圆满成功!


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top