艺匠之道:​以服务翡翠、和田玉等玉器收藏市场为宗旨而创立的玉器收藏服务平台

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-08-29

随着这几年“艺匠之道”的发展努力整合,国内玉器收藏市场不再像以前混乱,各种假冒玉雕师,假冒收藏证书难以遁形,无法继续在市场无所忌惮的流行,玉器收藏者也更加安心的购买收藏。

然而,总有一些不法商家为了牟取利益而想尽办法钻取漏洞,建起了私人证书平台。只为利益便让各种假冒证书上传登记,而这一些私人、平台往往并不具备任何正规手续,玉器收藏者应当辨别清楚,相比之下,“艺匠之道”是由相关玉器机构成立的公众服务平台,从成立初期便本着为玉器收藏市场服务为宗旨,时刻以用户利益考虑,严格要求平台工作人员工作态度,对证书审核一丝不苟,平台也将不断汲取用户建议,完善平台,致力与打造一个公平,公正的社会服务平台。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top