优品云付的智能支付和智慧商圈营销系统在沪启动

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-02

图片1.png

实现支付升级 打造智慧商圈

12月27日,优品云付全国市场启动仪式在上海虹桥商务区举行。来自全国各地从事移动支付和线下商业服务的企业代表和业内专家学者齐聚一堂,共同谋划5G商用时代智慧支付和智慧商圈融合发展的战略和前景。

图片2.jpg

(优品云付管理层负责人与全国各省级服务机构负责人齐聚上海)

优品云付是是新一代智能支付系统,由广州优品连线科技有限公司自主开发。在第一代扫码支付功能的基础上,优品云付增加了为商家锁客、拓客和自动营销功能。优品连线目前拥有两项专利技术认证,借助微信大数据支持,致力于打造扫码支付 + 自动拓客的实体店引流、锁客的智能营销系统,帮助实体店家实现经营社群化升级,打造不缺流量的商家。

图片3.jpg

(广州优品连线科技有限公司董事长郭振民在致辞)

启动仪式上,广州优品连线科技有限公司董事长郭振民介绍了新一代优品云付聚合码的开发逻辑、使用场景和优势,指出优品云付的目标是致力于成为全球最大的电子会员卡服务商。

图片4.jpg

(广州优品连线科技有限公司董事杨家诚做主题为《优品云付国际市场开发战略》的演讲)

公司董事杨家诚宣布,优品云付将借助国家推进的一带一路战略,向东南亚国家推广移动支付和智慧商圈打造的整体方案,帮助有关国家实现支付升级和商品、资金、客流的互联互通。

图片5.jpg

(广州优品连线科技有限公司战略合作伙伴、优品云付全国推广项目负责人丁娄致欢迎辞)

广州优品连线科技有限公司战略合作伙伴、优品云付全国推广项目负责人丁娄宣布,经过一个月的高效运营,目前已经建立了面向全国各省市的服务商网络,计划在全国30多个省市进行推广。预计 在2020年4月底前,全国41600个城市街道办事处和农村乡镇级别的优品云集服务商将全部招募完成,同步启动全国市场的商家推广服务。

图片6.jpg

(中泰城控股有限公司董事长吴良刚致辞祝贺)

中泰诚控股有限公司、一汽红旗汽车销售有限公司、中翼科技服务有限公司、上海俏童实业股份有限公司、中工信泉眼(上海)供应链管理有限公司的代表,也在仪式上发言表示祝贺。

图片7.jpg

(优品云付全国市场启动仪式)

图片8.jpg

(移动支付领域的专家学者和行业领袖参加仪式)


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top